mariamara: (AmyBrown)
[personal profile] mariamara
Мы съездили в нашу декабрьскую поездку на Юкон (сложно это назвать это поездкой в Киев, т.к. поездка на Юкон включает в себя несколько пластов реальности, из которых выныриваешь, обновленным).

День 1:
Интерсити, 4.5 часа в удобном кресле, вайфай есть, розетка есть, еду мимо провозят, что еще нужно :)
Т.к. очень хотела успеть сдать съемку фестиваля до поездки, но не успела, дорабатывать пришлось в поезде. Вагон трясется, колеса стучат, а мне нужно на пару мм горизонт поправить ) То еще занятие. Но норм, справилась.
Первым делом, после того, как доехали до друзей, перекусили и пообщались - взяли себя в руки и поехали на Андреевский, смотреть на нашумевший театр.



Нууу.... что сказать. С одной стороны, я до сих пор не совсем привыкла к нашему ХАТОБу, который тоже вызывает вопрос "ЧТО ЭТО?", поэтому шок киевлян понимаю. С другой стороны - по всей длине Андреевского трындец такой, что театр меркнет. Все эти граффити, занавески на фасадах, разбитые стекла ... Ходила и, как домовенок Кузя, причитала "Почему не метено, почему не убрано?"
Потом мы погуляли по Воздвиженке, и теперь я хочу приехать в более нормальную погоду - фотосетить и искать текстуры.

Вечером в группе Юкона появилось сообщение "У нас форсмажор, меняем базу". Вот это поворот!
Первым делом проверяем не шутка ли это. Нет, не шутка (предыдущая группа отказалась выезжать с базы), поэтому меняем координаты, ищем новые маршруты. Даже представлять не хочу, на каком подрыве пришлось искать новое место под Киевом за сутки до конвента! Сутки! 200 человек! Повезло, база нашлась, доезд до нее был достаточно удобным, а сама территория была значительно более живописной, чем то место, куда мы собирались. Но были и минусы - т.к. это детский лагерь, то двери в номера не закрывались, и розетки были только в душе и в холле на первом этаже. А, ну и удобства не в номере, а на этаже (ну хоть там двери закрывались!)


День 2.
Добрались до базы, зарегались (браслет на руку, бейдж уже не нужен, вместо него выдана персональная пластиковая карточка со штрих-кодом, чей функционал планируется, как я поняла, использовать в будущем), побродили по базе, встречали знакомых и незнакомых, заглянули в настолки и в ретро-игры. Надо было видеть с каким увлечением народ шпилил в приставки! Ооо, Марио, танчики, комбат (ничего в этом не понимаю)...


Открытие лаконичное.  Посмотрели вводный ролик, потом вышел Тим, сказал "Всем привет, Юкон объявляется открытым". И все ) Мне понравилось :)

После чего мы долго ждали дарк-представление от Неверленда и Твистед трайб (они и сюда успели, да).
Было холодно, большие помещения так и не протопили, изо рта шел пар.
Silent Hill, жуткие медсестры, пирамидоголовый, жертвоприношение, существа в мантиях... крипота, в общем.










Суббота была наполнена разными семинарами и воркшопами.
Народ мерз, но слушал и задавал много вопросов. Мне нравится то, что некоторые семинары переносятся на ролевую среду из опыта работы в айти или в других крупных компаниях, ведь команда и работа в команде строится примерно одинаково, что в бизнесе, что в РИ. Так, в прошлом году мы слушали семинар по поводу ролевых моделей в команде, как распознать кто перед тобой и чего ждать, в этот раз был семинар по конфликтам в команде, это очень важно, даже если ты не мастеришь игры - осознать, что период конфликтов обязательно будет, и его нужно пройти, а не замолчать.







Лютик рассказывает как не разориться, делая игру, как распорядиться бюджетом и где можно сэкономить. Тоже очень актуальная тема.


А это другой Лютик, которому не сидится дома:




Халдейка:


Тим-билдинг  Психологический тренинг на тему Вы в аду и все горит "Вы падаете на воздушном шаре"


Нельзя сохранять пафос, если у тебя на голове котик:


Санди с черепами и алко-кофе-фея Йольфа


Андрей тоже делал воркшоп на тему "Квест-буки для игроков и склерозники для мастеров, как сделать и зачем"


Концерт Тикки и Телери








И какое-то количество зимних портретов







Всем спасибо, Юкон завершен! :)
Но, мама, я не веврнулась с Юкона.

Date: 2016-12-09 12:32 pm (UTC)
From: [identity profile] shaerravedd.livejournal.com
Только не тимбилдинг, а все-таки психологический тренинг)))
А я смешной, и котик есть, да))
Edited Date: 2016-12-09 03:32 pm (UTC)

Date: 2016-12-09 12:39 pm (UTC)
From: [identity profile] mashimara.livejournal.com
Могу поправить)

Кстати, хотела сказать, что для меня самое важное было не выбрать предметы или проголосовать за собаку или против, а в принципе принять активное участие в тренинге, а не отморозиться "я тут с краю постою, посмотрю" как это я обычно делаю.

Profile

mariamara: new (Default)
mariamara

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21/09/2017 03:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios